Сердце

Вы потеряли сердце? Или забыли?
Оно всё целое, большое.
Ко мне Вы с ним прилетали,приходили,
Вы подарили мне родное.
Спасибо Вам за теплоту, любовь.
Его я аккуратно берегу.
Ко мне ты возвращайся вновь, и вновь,
Тебя на родине с любовью жду!


Рецензии