ПустаяБанка

Безнравственная, пустая
Банка, которую можно
Заполнить. Бери бутылку
И лей в нее грязь, зло и похоть.
Нет, стой, лить все это не надо.
Ты просто поставь на полку
Скажи банке: Лучше не трогай,
А то будет все очень плохо,
И банка сполна обольется
Всем тем, что содержит бутылка.


Рецензии