На рождение племянницы Маруси 19 августа

Когда то война приневолит полечь,
то склеродермия,
когда целый мир - и не мир нам, но меч, -
приходит Мария.

Пришла - и молчок. Голова - с кулачок.
Грядет без движенья.
Без пламени свет. И Господень ответ,
на Преображенье.


Рецензии