Эти встречи

Жизнь наша соткана из встреч,
И грустных расставаний.
Я не пойму, а как сберечь,
То, что случилось с нами?

И как понять, когда уста
Нам говорят неправду?
Читать в глазах? Но и в глазах
Читать уметь ведь надо.

А может, слушать сердца стук?
Вдруг он понять поможет?
Но сердце мне совсем не друг
Сейчас, к несчастью, тоже.

И только разум смог всерьез
Расставить все по полкам.
И он сказал, любовь ушла.
Поверь, я вижу точно.


Рецензии