Лучший друг наш баба Лена

Лучший друг наш баба Лена
От нее секретов нет
Мы тайком сегодня с Геной
Съели несколько конфет
Нашу тайну мы хранили,
Но бабуля по глазам
Сосчитала все конфеты
И о том сказала нам.
Мы нечаянно разбили
Кружку с золотой каймой
Все убрали, все помыли
(Был кефир в посуде той)
Только бабушка опять
Все сумела разгадать
А ковровая дорожка
Побледнела ведь немножко
А еще мы нашей таксе
Морду выкрасили ваксой
Просто так мы пошутили,
Но бабулю разозлили
И теперь стоим в углах
Генка в кухне, я в сенях.
Бабушка сказала нам
Вот вам братья по серьгам
Что за серьги мы не знаем
 И в углах стоим скучаем.


Рецензии