Мальчишка

МАЛЬЧИШКА МУДР НЕ ПАГОДАМ!
В ЕГО ДУШЕ ВСЕГДА ПОЖАР!
ОН ОЧЕНЬ СМЕЛ И ОЧЕНЬ ЮН!
И У НЕГО ЕСТЬ ГОЛУБЬ ВЬЮН!
ОН ВЕРИТ ЧТО У ГОЛУБЕЙ
ДУША ПОЁТ КАК У ЛЮДЕЙ,
МАЛЬЧИШКА СМЕЛЫЙ КАК СПАРТАК!
ОН ЗНАЕТ ЧТО В ЖИЗНИ НЕ ТАК,
КУДА ИДТИ,КОГО СПАСАТЬ,
ОН ВЕДЬ УМЁН НЕ ПО ГОДАМ,
НАШ ЮНЫЙ СЛАВНЫЙ МАЛЬЧУГАН.


Рецензии