моя сука не спит

Моя сука не спит
Скребётся тихо по двери
И скулит так протяжно,
Не всякий под это б заснул
От простуды хрипит
Шагами округу мерит
Да ну впрочем неважно
Оставим её одну
Ведь сама убежала
Когда её поманили
Пусть и в доме моём
Тогда было шаром покати
И задрав вверх лежала
Лапы, когда её уронили-
Это верный приём
Извини, но нам не по пути

Поводок раз если с усильем порвёшь
Не починишь- уже мастерская
Не работает с прошлой пятницы
Адрес сменила: аренда большая однако
Что ж ты песни выводишь-поёшь
Луну из лужи жадно лакая
Не моя незванная странница.
Я б впустил тебя, но только ведь ты не собака


Рецензии