***

Вот Солнце посылает прощальный луч,
Закат не виден - из-за туч.
На небе появилась полная Луна,
Холодно смотрит на Землю она.
А мне надо ложиться спать,
Чтобы завтра восход не проспать,
Чтобы снова взяться за дела,
И считать, что жизнь весела.


Рецензии