И все неизвестно,

И  все  неизвестно,
И  все  неизвестно,
И  падает  джокер  за  разом  раз,
Не  пишутся  песни,
Потеряны  вести,
Нескладен  и  скучен  судьбы  рассказ.
Нескладен  и  скучен  судьбы  расклад,
Задумчивый  джокер  затих  и  молчит,
Он  сам  затянувшимся  дням  не  рад,
И  сердце  тревожно  в  груди  стучит.
Не  бьются  в  окно  по  утрам   воробьи,
Они  разлетелись,  утих  их  гам,
Я  думаю  нынче  все  думы  свои,
И  джокер  задумался  где-то  там.
Вот  так  и  течет  этот  тихий  январь,
И  нет  новостей,  и  надежды  нет.
Туманную  даль  поглотила  марь,
Лишь  над  горизонтом  чуть  виден  свет.


Рецензии