Устал от серых дней 4-3

Устал от серых дней.
Вокруг одно и то же.
В пространстве без идей
Живу, свой путь итожа.

Куда бегу? Зачем?
Всех тороплю, озлоблен.
Пью боль чужих очей.
Чужой нуждою сгорблен.

В душе черным - черно.
Всё, что далось терпеньем,
Не стоит ничего -
Как правдолюбца мненье.


Рецензии