Свидание

Грустный ветер подымает пыль сомнений и тревоги:
Тишь, молчит любимой Viber.
Сердцем маятным предсказан шторм отчаянья со смогом!
Я ж, неопытный, как шкипер
И боюсь потери страшной
И сражений абордажных
В день, когда свиданья прелесть предвещает вспышку страсти поцелуем
От избранницы, желанной, драгоценной, ненаглядной.

Позвонила! – к чёрту бурю, прочь смятения, невзгоды –
Я на встречу: «Милый ветер,
Помоги набрать мне скорость, я отдам тебе все коды
На зависший вдруг винчестер
И пароли на системы
Жизни клеток, их фонемы…» -
Ведь влюблённый – сумасшедший! А её улыбка солнцем курс кратчайший освещает.
Я лечу: «Спасибо, ветер! На посадку!» -
«Здравствуй!»



вибер (Viber - вибер или вайбер) - Приложение для связи на Google
винчестер - жёсткий диск (компьютерный сленг), здесь - мозг ЛГ


Рецензии
Любовь останется любовью и в компьютерный век! Но вносит свои коррективы.
Хорошо, что существует ветер!

С теплом) Марина)

Марина Москвичева Белова   12.02.2017 22:42     Заявить о нарушении
...о! - по ветру много чего... и приветы можно (см в прозе, если интересно)... правда, в одном отклике было, мол, я с приветом...)
спасибо, Марина!

Сергей Чел   15.02.2017 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.