Я счастливая

Счастье горести перевесило!
Что загадано точно сбудется,
Меланхолия и депрессия
Мне не спутницы!

Не хочу стихов из злой серии,
Где война несёт боль с агонией...
Я хочу писать о феерии
И гармонии!

Про моря писать с афалинами,
И богатый край с урожаями,
А не про цунами с лавинами
И пожарами...

Ведь блеснут опять за потоками,
Семь цветов дугою над нивою,
Я не равнодушно - жестокая,
Я счастливая!!!


Рецензии