О жизни...

И будет много раз не получаться
Встать на ноги, всё заново начать,
Ты постарайся в жизни не сломаться,
Всё выдержать и устоять!

И будет долгою и трудною дорога,
Не раз ты будешь думать: где свернуть?
Камней, преград на той дороге много,
Но каждый должен выбрать сам свой путь!


Рецензии