Я, не пишу..

Я, давно уже не пишу,
поломалось что - то в душе.
И давно уже не прошу,
изменения в судьбе.

И давно, ничего не жду,
появления на порог.
Переход в ту пустую тьму,
за которой есть только Бог.

Я, давно сам - себе один,
никому не создам проблем.
И отчаяния белый дым,
весь развеялся на совсем.

Оказалось так можно жить,
пусть без красок и в темноте.
Путь в реальности проложить,
без участия в судьбе.

Неизвестность, вот мой удел,
не воссозданность миражей.
Пусть забрался я на совсем,
в ту реальность из этажей.

Если вспомнит кто, хорошо!
Снова радостно на душе.
А на улице снег пошел,
хлопья белые в вираже.

А на сердце теперь печаль,
не сроднится ни как со мной.
Потому что, дорога в даль,
не измеренная судьбой.

Я, даво уже не пишу,
потому что уже устал.
И давно ничего не прошу,
зная что это ложный дар..


Рецензии