Аккорды любви

          Ты поверь что мой пыл не остыл.
          Загляни мне в глаза родная.
          Без тебя белый свет не мил.
          Не открыть мне ворота рая.

          Без тебя поросла травой.
          Вся дорожка идущая к сердцу.
          И душа поросла лебедой.
          И не знаю куда же мне деться.
               ПРИПЕВ.
          На аккордах любви я сыграю а ты.
          Задрожишь шестиструнной гитарой.
          И тогда на земле расцветут все цветы.
          И врата нам откроются рая.
                *****
          Без тебя увядают цветы.
          Не успев распустится в бутонах.
          Без тебя кошмарные сны.
          Угнетают меня до озноба.
               
          Одеялом любви я накрою тебя.
          Обожгу своей страстью бездонной.
          И как прежде вдвоем мы с тобой воспарим.
          Растворяясь в пучине безмолвной.
                С.М.РАЗГОНОВ.
         
 


Рецензии