Вы! БОИ-тесь?

Вы боитесь? Нового Взгляда!!!
Не искритесь, чтоб Душу познать
А в тумане старых о-б-р-ядов!
Никогда САРДИС !!! Не понять!!!

 * -Это Главная Цель у любого*
 Человека, что в мир наш идёт
 ОЗАРЯЙ! Молю сегодня я БОГА!
    Пусть Душа моя запоёт!
             ***
              *
       
            Припев
              *
              **
             ****
           ********
          **********
         Душа Ты пой!
        Всегда со мной
       Ведь ты искриста
       И с Зарёй лучиста
      ******************
         Запой! Запой
         И разум мой!
         И Дух Летит!
         Поёт игристо
         ************
Вот и Радуга искристых талантов
Расцветает!!! Вот сердце поёт!!!
Мне ненужно лучистых бриллиантов
Многогранно!!! Твой Разум даёт!!!

   Расцветает он многогранно!
  Только нужно его при бодрить
Ц-И " Цветок" расцветает приятно?
Дух!-Цветок! Никогда! Не забыть!
          
         Душа ты пой!!!
         Всегда со мной
         И ты искриста!
         В миг лучиста!

         Запой! Запой!
         Да разум мой
         И Дух Летит!
         Поёт игристо

 
         
       


Рецензии
хорошая интересная песенка очень актуальна на данный момент

Илья Мамаев 3   30.04.2019 16:35     Заявить о нарушении