Рецензии из архива 2

Рецензия на «Сим-карта надежд» (Влад Приезжий)

Гудки….... от чего же в душе так саднит?
Возможно, мой номер был тоже «Deletе»...
12.06.2011

Рецензия на «Прощание с облаком» (Слава Алеев)

Разлюби меня, посмотри
Ненавидящим ясным взглядом,
Мой покой навсегда верни,
Ведь отравлен я сладким ядом.
Охлади мой любовный жар,
Сам остыть я уже не в силах.
И сними с меня бремя чар
И гипноз твоих глаз милых…
29.05.2011

Рецензия на «Пока горит свеча...» (Елена Журавлева Подольская)

Пусть каждый день горит твоя свеча
Пусть каждый миг приносит счастья дольку
Мечтать, любить, отбросить грусть-печаль
И жить, даря всем радость только...
15.06.2011

Рецензия на «За любовь без меня» (Тальяна Тур)

Дождь хмельной… оставляя полоски воды
Растекается... дождь или слезы....
Мы порой напоказ так бываем горды..
А на сердце лишь боль и морозы...
20.06.2011
Рецензия на «Бессонница...» (Елена Журавлева Подольская)

Бессонница... подруга и сестра...
Всю ночь со мною,  не мешает, в тишине...
Под утро ей пора... и мне пора...
Дел кучу разгребать дневных,
Но спать охота мне....
16.06.2011

Рецензия на «ооооооооооо» (Роза Хастян)

А может быть,
преодолев еще одну преграду,
получишь вдвое большую награду!!!!
Нас жизнь учила,
что не стоит нам бояться
внезапно возникающих препятствий!!!
20.06.2011

Рецензия на «Дрожит душа» (Тальяна Тур)

Звонок из прошлого
Быть может
Разбудит душу невзначай...
Поможет, все забыть поможет...
А может.... нет, не может... Знай....
20.06.2011
Рецензия на «Но дрогнет голос, сердце вдруг сожмется» (Тальяна Тур)

Лоб пылает... от жара спасаясь
К ледяному окну - приложи...
Раз душа не болит, не страдает,
Значит нет в этом теле - души....
20.06.2011

Рецензия на «От счастья устают» (Татьяна Красюк)

То спады,  то подъем, эмоций утомленье
Порой нас настигает невзначай...
Не мучай ты себя,
Придет само решенье...
Пока де выпей крепкий сладкий чай!!!
20.06.2011

Рецензия на «Киллер» (Ира Стус)

"Ведь киллера Амуром звали"
И недовольны вы едва-ли…
О той стреле порой мечтали...
И получить ее желали....
Так тускл и сер век без любви....
Люби, мечтай, дыши, живи!!!
21.08.2011


Рецензии