Дыхание через фильтр сигареты

Дыхание через фильтр сигареты
снова в моде этой зимой.
А я все еще не настрадалась,
не наболелась тобой!
Не наблестелась мишурой!

Я играю на публику,
чтобы казаться крутой.
И убеждаю себя, что люблю,
ведь мне нужен адреналин,
а боль делает меня живой.

Глупые люди дают мне понять
сценарий лживой игры.
И я со всеми на "Вы"...
Улыбаюсь. Молчу. Словно в театре,
соблюдая чужие правила.

А на следующей станции
я оставила
свой проходной билет
в этот фальшивый мир.


Рецензии
Точно!Боль делает нас живыми!

Полина Германович   07.03.2017 03:13     Заявить о нарушении
Спасибо!
Лучше побольше счастья всем, а не боли)

Вокуева Марина   11.03.2017 04:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.