Встретились...

когда мы встретились, ты улыбался тихо
и нежно ты другую обнимал,
а я была ужасная трусиха,
меня пугал хитрющий твой оскал.

ты, словно хищник, выбираешь жертвы
и разбиваешь вдребезги сердца.
а я не знала, глупая, об этом,
а я с тобой хотела до конца.

вот так бывает, ошибешься больно,
но только по ночам сквозь призму снов,
ты позже будешь вспоминать спокойно,
как кто-то задушил твою любовь.


Рецензии