Город наш на века

С рассвета и до заката
Город наш ты в заботах живешь,
Трудовым народом богатый
Легкой жизни не ищешь, не ждешь.
Ты гордишься отцов славой
И свой след оставляешь в веках
И хрустальщиками и «Гусарами»
И поэтами в звонких строках.

Припев
Город наш Гусь-Хрустальный,
Город наш на века.
Ты в истории славной золотая строка.
Город наш с тополями и каштанами в ряд,
Город с сердцем хрустальным,
Гусь –Хрустальный наш град.

Вечно юный наш Гусь-Хрустальный
Город птица в полете земном.
И мечтам здесь простор реальный,
И дороги открыты кругом.
Мы гордимся тобой наш город,
Мы одною судьбою живем.
Ты любим нами, ты нам дорог,
О тебе наши песни поем.

Припев

Много есть городов разных,
Но такого как ты нет.
Ты не ищешь путей праздных,
Ты известен на весь свет.
Город наш, ты наш дом и крепость,
Здесь мечтаем, любим, творим.
И за юность свою и за детство
Мы спасибо тебе говорим.


Н. ХРИСТОФОРОВА


Рецензии