В Судьбе Своей Я Повелитель...

Кто жизни нам определяет?
Кто вырисовывает путь?
Кто шансы нам с Небес бросает?
Кто в силах нам судьбу раздуть?..
Я стал в нее порою верить,
Она бывает – это факт,
Она дает нам суть измерить,
И выбрать тропы – в "рай",иль в "ад"...
Судьба ведь есть – процентов десять,
Все остальное – Выбор Наш,
Всегда Есть Время что-то взвесить,
А путь ошибок – только Ваш...
Особо верить – не хотелось,
Но жизнь "заставила" меня,
Моя душа с Любовью спелась,
И я поверить смог в себя...
Попытки,шансы и движенья,
Все это есть,без них никак,
Не быть беде той без хотенья,
Ведь Жизнь – Один Большой Пустяк...
"Так суждено,ну так уж вышло",
"Возможно, просто не судьба",
"Так у меня сложились числа",
"Ну это звездная волна"...
Да как вы можете так вторить?
Ведь это Слабость,отмазон,
Себя с судьбой – Не Нужно Ссорить,
Все это – умственный загон...
Я захочу – и буду нищим,
А если нужно – богачом,
Смогу всю жизнь – прожить под днищем,
Могу на троне – с калачом...
Могу рабом быть – господином,
Могу быть сильным – слабаком,
Могу стать нежным Алладином,
Могу быть умным – дураком...
Ментом могу быть,иль воришкой,
Могу быть дворником с метлой,
Бродягой стать с подбитой фишкой,
Иль депутатом,но с башкой...
Могу стать "богом"или "бесом",
Могу быть "ангелом"с душой,
Могу с оружием,иль с весом,
Но Остаюсь ВСЕГДА Собой...
Я от судьбы Не Отрекаюсь,
Я Вместе с ней всегда стою,
Я НИКОГДА Не Притворяюсь,
Но Я Главнее в том строю...
Я ЧЕЛОВЕК – Я САМ СТРОИТЕЛЬ,
Меня Не Надо Упрекать,
В Судьбе Своей – Я ПОВЕЛИТЕЛЬ,
Привык ПОВСЮДУ Побеждать...


Рецензии