Не грусти

Нет слёзы твои пусть не льются,
А милые глазки смеются ,
На сладких губах пусть улыбка,
Весь мир освещает.
Ведь ты моя милая рыбка,
В моем только сердце сверкает,
И Танечки милой сердечко ,
Стучит пусть , спокойно и ровно .
Ты знаешь любовь ведь не свечка,
И будет гореть долго-долго.
Гони ты печальные мысли,
И радуйся встречам со мной,
Моя ты любимая крошка ,
Мой нежный котёнок родной .


Рецензии