Я на лавочке сижу...

Я на лавочке сижу,
На влюблённых не гляжу,
Хлеб крошу для воробьёв...
Память - чаша до краёв:
Вот такой же молодец
И меня звал под венец!

Был красив он, я цвела!
Согласилась и пошла.
Как могла я устоять?
Только он мог целовать
Так желанно, горячо -
Сильны руки, твёрд плечом!

Ох, кружилась голова...!!!
Нет, судьба, ты не права,
Мало отвела тех лет
Нам для счастья...деда нет...
Я на лавочке сижу,
На влюбленных не гляжу...

Написано о матери. Сегодня исполнилось 25 лет, как умер отец.


Рецензии
Грустно...
Светлая память отцу...
С теплом.

Татьяна Рева 2   24.01.2017 00:01     Заявить о нарушении
Благодарю зауважение, друже!

Виктор Бобарико   24.01.2017 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.