О люди!

О  люди, вы же смертны, тоже смертны,
Зачем сейчас идя на поводу.
У грязной скверны,  у продажной скверны,
Нещадно разжигаете войну?
Черед придет, настигнет вас расплата,
За всех погибших вам гореть в аду,
Не смоется кровавая зарплата,
С рук,  приносящих горе и беду.
Всмотритесь в тех, кто молит о пощаде,
Они и вы создание Отца,
Не в них, в него стреляете исчадье,
День приближая своего конца.














                Христофорова Н.В.







               










                Христофорова Н.В.


Рецензии
А Вы правы, мадемуазель. За победу!

Вселенин Владимир Мирославович   20.01.2017 15:38     Заявить о нарушении