Телемир

Это чудо - телевизор, членом стал в любой семье.
Он цветным своим экраном освещает жизнь во тьме.
Счастлив, кто изобретеньем распахнул окошко в мир.
Сделал страстью и отрадой этот праздничный кумир.

С ним бываем на концерте и у чудо- мастеров.
На лыжне, в горах и в цирке. Ценим рыбаков улов.
Лечит нас и развлекает. Информацию даёт.
Знанием детей питает. Криминалом всех гнетёт.

Звёздный покоряем космос. Погружаемся в моря.
Путешествуем по странам, над землей легко паря.
Учимся сажать, готовить, интерьеры создавать.
Встречи ждём с людьми, которых недостойно забывать.

С ним мы молимся, страдаем, погружаясь в глубь веков.
И природу созерцаем, внемля слову мудрецов.
Всё духовное богатство рад я людям подарить.
Вырасту и в телемире буду чудеса творить.
 


Рецензии
Великолепно написали о телевидении Лада. Всего лучшего Иван.

Иван Терёхин   20.01.2017 21:41     Заявить о нарушении
Продолжается серия профнаправленных стихов. Благодарю за визит. Лада.

Лада Мельникова   20.01.2017 21:44   Заявить о нарушении