держи мою руку

Держи мою руку , держи её крепче -
Вот он, предел мечты.
И я пойму, что не все безнадёжно,
Если у меня есть ты.
Держи мою руку, держи её крепко-
Этого так хотела я.
Я хотела узнать, кто ты есть, чуть получше,
Узнать, как там твоя семья.
Держи мою руку, держи её крепче -
День за днем пустота и боль.
Это  вот была моя жизнь до тебя,
Это я до встречи с тобой.
А теперь ты пришёл,
Чего
Я и ждала,
Лелея
Тебя в глубине души.
Я хочу создать нашу с тобою
Вселенную,
Нашу историю любви.
Нашу сказку двоих
Из всех
Мелодрам мира-
Написать о тебе дневник памяти.
Быть от счастья в трех метрах
Над уровнем неба,
И тариф иметь на лунный свет.
Бесконечную дарить тебе любовь,
И любимой тобой быть в ответ.
Когда на землю ночные опустятся сумерки,
На прогулку пойдём в облаках.
Мы -певчие
Птицы, поющие
В терновнике,
Виноваты в том звезды, о да!
"Если плохо сейчас, то потом будет лучше "-
Без слов скажет твоя рука.
Ведь я чувствую это тепло твоих пальцев, 
Значит, в жизни я не одна.


Рецензии