На таран я беду возьму

Назад в прошлое нет пути,
и дорог туда тоже нет.
А куда - то надо идти,
только б в сердце увидеть свет.

Я, по жизни ступая, иду.
Вправо влево и тропки нет.
Обхожу я свою беду,
а она находит мой след.

Чем мне горести бередить,
по болотам и скалам брести.
Меня трудностями не сломить!
Я пойду по прямому пути.

Я шагну прямо бедам всем в лоб.
На таран я беду возьму.
Разломаю свой собственный гроб.
Потому как я жить хочу.

Одной смерти не миновать.
Так бояться её зачем?
Буду драться и побеждать,
и оставлю её ни с чем.

11.01.2017год


Рецензии