И роза - цветок оригами

Падал на ресницы тёплый дождь,
Каплями стекал, как будто слёзы.
Что же мы наделали? Ну что ж?
Лепестки сорвали все у розы.

Видно, мы такие не одни,
Лепестки сорвали, постарались.
Закружилась листопадом высь
В музыке осенней пасторали.

Припев:

На смену цветенью пришёл листопад,
И листья раздуло ветрами.
Уснул под снегами наш розовый сад
И роза - цветок оригами.

Роза из бумаги всё ж не та,
Никогда не вянет, не живая.
Без любви на сердце пустота,
Их сердца,как розы, увядают.

Незаметно улетают вдаль,
Лепестками сорванными розы.
И в любви бывает свой февраль
С состоянием анабиоза.

Припев:

И что ожидать нам от новой весны?
Разбудит? Проснёмся ли сами?
Бутоны живые в саду или сны?
Иль роза - цветок оригами?


Рецензии
Песня, Людмила, замечательная! Дай Бог ей и Вам хороших ценителей! С теплом, Владимир.

Владимир Михайлович Крюков   21.01.2017 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С теплом.
Людмила.

Людмила Воронова Супрун   22.01.2017 11:03   Заявить о нарушении