Пытаемся мы нарисовать улыбку тем людям...

Пытаемся мы нарисовать улыбку тем людям,
Которые для нас, как кажется, "свои",
Каждый раз мы обмораживаем пальцы грубо,
Об их сокрытый для нас в сердце лед души.

И тянемся мы к тем, кого и не желаем.
Сколько бы они не предавали- мы прощаем,
Но тех, кому действительно мы дороги- не замечаем
И за одну единственную ошибку их навсегда бросаем.

И думаем всегда о тех, кто боль нам причиняет,
Отталкиваем мы и гоним тех, кто душу открывает.
И спину мы всегда готовы подставить под плохое,
Добрые поступки тут же забываем и за добро мы принимаем злое.

Ценим только тех, кто ноги об лицо нам вытирает.
Сердца подставим душам тем, которые нас отравляют.
Плачем лишь тогда, когда теряем.
Все это знаем, но ошибки, почему то постоянно повторяем.

Да, нам все это говорили, все мы это понимаем,
Но продолжаем мы плясать на тех же граблях.
И в яму змей готовы слепо следовать, с верой истинной в глазах.
И сами свою голову на плаху полачу мы подставляем.

Спиной мы не боимся повернуться к тем,
Кто уж не раз стрелу туда садил. Зачем?
И в петлю голову суем покорно,
И лица под удар подставим мы повторно.

И с чувствами того, кто искренне нас любит,
Играем будто с грязью, пока он не разлюбит.
Как жаль что слишком поздно это понимаем,
Сказать "прости", в чувствах признаться мы не успеваем.

И глупо верим, что никуда от нас не может деться,
Что можно им играть, что будет вечно возле нас тереться,
Но все закончится и он уйдёт с душевной раной,
И после смотрим ему вслед как тонет силует его в тумане.


Рецензии