Не расслабляйтесь, россияне

Не расслабляйтесь, россияне,
Скучать нам, точно не дадут.
За океанами, морями,
Давно паучьи сети ткут.

Забыли, видно, за кордоном,
Как получили по зубам.
Про те десятки миллионов,
Что на погостах тут и там.

Про меч, с которым к нам не ходят,
Про русский дух, что только в нас.
Мир в заблужденье речью вводят,
Надменно выставив анфас.

Не расслабляйтесь россияне,
Сейчас не лучший в жизни час,
Но Родина богата вами,
Её надежда лишь на вас.





                Христофорова Н.В.


Рецензии