В городе Котельнич нет котов...

В городе Котельнич нет котов.
Крадучись, глазами цвета хаки
Не глядят они из-под кустов,
Задирая старую собаку...

Лишь бывает - в сумерках мелькнёт,
Прошмыгнёт усато и хвостато
То ли тень, а то ли всё же кот,
Распушившись осторожной ватой.

А на утро местный котолов,
Их шагов бесшумных не услышав,
Лишь вздохнёт и коротко запишет:
"В городе Котельнич нет котов".


Рецензии