Я не виню тебя за не любовь

Я не виню тебя за не любовь
Хотел ты просто счастье отыскать
И даже за такой пролог,
За все мне было не плевать

Мы так похожи, дорогой
Мы столько в мыслях представляли
А был ли в этом, милый, толк?!
Себе мы столько навнушали

Ты спросишь почему же мы
Ведь больше "мы" не существует
Так напророчили мне сны
Но мы похожи, так бывает

Мы слишком, милый, поспешили
И от того мы заигрались
И от того сердца разбили
А ведь друг другу обещали!

О, Боги, как была я зла
Да я убить была готова
О нет, но только не тебя
Себя! За то что предалась я снова

А ведь боялась я поверить
Боялась снова доверять,
Но говоря что ты никто мне
Сжимала твою руку я

Я так боялась своих чувств
Я так боялась полюбить
Но я произнесла их вслух
Теперь за них буду корить

Я рисковала, была смелой
Я сердце для тебя открыла
А ты воспользовался этим
Но я тебя уже забыла

Ты слишком часто зарикался
Хотел меня сделать своей
Игрой своей ты так увлекся
Что не заметил здесь моей

Тебя я вовсе не любила
Мне просто скучно стало жить
Свои я чувства оскорбила
Собою я не дорожила

Мои слова были водой
Такие же как твои фразы
Как ты подумать только мог-
"Ты мой последний" это правда

Ох эта злость во мне играет
Я не отчаялась, Нет! Нет!
Моя влюбленность угасает
Но не любила тебя, нет!

Я так же как и ты хотела
Хотела счастье отыскать
Но видимо ещё не время
Пора сей факт уже принять

О да, я наконец-то поняла
Как это стать чьим-то обманом
Я понимаю и прощаю
Тебя с улыбкой отпускаю

О! Как ты мог свершить такое
Я ненавижу, ненавижу
Ты тронул, тронул за больное
Все, хватит, я спокойна снова

Огонь затих, но лишь на миг
Ведь вновь не превращусь я в льдинку
Довольно жалких здесь интриг
Я вновь зажгусь, зажгусь как спичка

Я все прощаю: трусость, ложь
Я бы осталась, но я знаю
Что "вместе" души разобьет
Тебя я тихо покидаю

Но ты ответь зачем соврал?
Боялся причинить мне боль?
Но получил лишь ТЫ удар
В груди моей услышан вой

Предупреждала я тебя
Что не терплю неуважения
Была готова для тебя
Любить, принять я поражение

Я не хотела выиграть бой
Я стать так слабою хотела
Хотела быть с тобой собой
Твоим я счастьем стать хотела

Но знаешь, мне же повезло
Я не умею ведь страдать
Пусть в жизни встретишь ты её
Но ты запомни, надо ждать!

Ведь я такая же как ты
Мы сделаем, потом жалеем
А счастье мы своё найдём
Мы все с тобой ещё успеем

Желаю не бросаться в омут
И переждать чуть-чуть, мой дорогой
Но к этому пойдём мы порознь
И не вини меня за не любовь


Рецензии