со вторым пришествием снегопада...

чудо вступает в силу со вторым пришествием снегопада
тёплые сумерки с утра стережёт лопата
дворник с ломиком участлив к диковинному гололёду
прохожий протаптывает дорожку к ближайшему луноходу
снежинки кружат над ним во множестве комбинаций
позёмка шуршит усохшим ворохом ассигнаций
к вечеру всё подтает и спустит шины
миру овальному жареный петушиный
год за два идущий каторжником по этапу

человек вечерний приникший душою к чату
ощущает тепло экрана и то что нужен
и урчит компьютер счастливо перезагружен.......


Рецензии
хм... такое новогоднее... )))

Игумен Паисий Савосин   26.12.2017 16:22     Заявить о нарушении