Полет над землей... акро

Птицей вольной парю в небесах,
Обнимаясь с ветрами, плыву.
Лёгким облачком таю в мечтах,
Если рядом ты, то я живу.
Только нет, то меняя мотив,

Неприметною птахой кружу.
Абсолютно про всё позабыв,
День и ночь я с тоскою дружу.

Звёзды манят в бездонную высь,
Если вдруг лишь увижу тебя.
Мне милей тогда кажется жизнь.
Лучшей доли придумать нельзя.
Ежедневно такой бы сюрприз!
Истомилось сердечко, любя...


20.01.17.


Рецензии
Какие талантливые строки!
Благодарю от всего сердца!

Внезапное Вдохновение   01.08.2017 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.