За что судьба нас бьёт...

ЗА ЧТО СУДЬБА НАС БЬЁТ ТАК БОЛЬНО-ЖЁСТКО?
ДЕТЕЙ РАСТИМ НА РАДОСТЬ-ИЛИ НА БЕДУ?
ЗА НИХ НА СЕРДЦЕ-ВСЕГДА У НАС-ТРЕВОЖНО!
ЗА ЧТО ОНИ НАС НЕНАВИДЯТ...НЕ ПОЙМУ!

ИМ ОТДАЁМ СВОЮ ЛЮБОВЬ И ДУШУ-БЕЗ ОСТАТКА!
ПРИ ЭТОМ-НИЧЕГО СЕБЕ НЕ ТРЕБУЯ ВЗАМЕН!...
ВЕКАМИ НЕТ ОТВЕТА-ГДЕ КРОЕТСЯ РАЗГАДКА?...
ЗА ЧТО НАМ ЭТОТ-СЛЕПОЙ ЛЮБОВНЫЙ ПЛЕН?

ЗА ЧТО? НЕУЖЕЛИ ЗА КАКИЕ ТО МГНОВЕНИЯ?
ДОЛЖНЫ ВСЮ ЖИЗНЬ-МЫ ИМ ОБЯЗАНЫ ПЛАТИТЬ?
У КОГО...ДОЛЖНЫ МЫ ВЫМОЛИТЬ-ПРОЩЕНИЯ?
ЧТОБЫ-ХОТЬ ЧУТОЧКУ...ДЛЯ СЕБЯ ПОЖИТЬ!
........................
ЗА ЧТО? ТАК НЕИМОВЕРНО-ТЯЖЕЛА РАСПЛАТА!
ЖАЛЬ НЕВОЗМОЖНО-ТЕ МГНОВЕНИЯ-ВОЗВРАТИТЬ!
А ЧТО СУДЬБА? ОНА НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТА!
НЕ"ДЛЯ"НЕ"РАДИ"-ДЛЯ СЕБЯ ДОЛЖНЫ МЫ ЖИТЬ!

А.З.январь 2017г


Рецензии
Хорошие у Вас стихи.Мудрые,размышлительные.Хорошие задаете вопросы...
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   04.09.2019 20:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО АННЕТА...И У ВАС ОТЛИЧНЫЕ. ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ...

Артём Захарян   05.09.2019 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.