Живу!

Остановила смерть во мне
дыхание во сне.
Я задыхалась без тебя,
тоской себя губя.

Меня твой голос разбудил -
ты где-то рядом был
не в сновиденье - наяву.
Вздохнула я... Живу!

Нет, не воздухом лёгкие дышат -
сердце бьётся от смерти на волос!
Просыпаюсь - и голос твой слышу...
Засыпаю - и слышу твой голос...


Рецензии