Взгляд одной девочки с красивыми щечками

Я тебя - ненавижу!
Твою душу я вижу.
Там туманы по крышам,
Взгляды птицам грызут.
Я тебя, ненавижу.
Жизнью вовсе не дышишь,
Ты отравой окутал, мои жилы,
Как спрут.
Я тебя ненавижу!
И больше не выдержу.
Ты наркотик.
Ты мишка,
Что в кроватку кладут.
Я тебя, ненавижу,
И подкину дровишек,
У огня твоим строкам,
Скоро будет свой суд.


Рецензии