Прощение

В состоянии молитвы
нахожусь, я целый день.
Повторять её не сложно
и твердить совсем не лень.

И звучит она вздымаясь
словно колокол в тиши.
И от бога откликаясь
в свете пламенной души.

Разобраться в своём сердце,
жить в ладу с самим собой.
И до самой своей смерти
не желать судьбы иной.

Может, я кого обидел,
боль случайно причинив.
Словом горьким,жёстким взглядом,
ненароком осадив.

Не дано мне всё предвидеть,
грешен боже пред тобой.
Ты, прости меня и всё-же,
признаю грех за собой.

Все кто жив ещё быть может
и кого давно уж нет.
Если это мне поможет,
быть прощённым в цвете лет.

Так себя прощая тоже,
я, врагов своих простил.
Отпускаю всех из сердца,
даже тех кого любил.

03.01.2014г.


Рецензии