Иудушка

Мир на грани любви развалился,
беспредел разорвал суету.
Ах, зачем я в тебя влюбился?
Сколько зла от тебя Почему?

Для чего выходила замуж?
Неужели из-за жилья?
Для чего детей рожала?
Иудушка ты моя.

Август 2003г.


Рецензии