Девочка моя...

"Девочка моя" - два тёплых Слова
мне прошепчешь нежно в Тишине.
Для меня они - Любви Основа,
сказаны тобою только мне.

Сердце сразу, бурно закипая,
выплеснет Волну ответных Слов,
а ты скажешь: "Ты - моя родная!"
И меня окутает Любовь.

"Мой Любимый," - я тебе отвечу
и мои Слова,  как Стая Птиц,
в твой ворвутся наступивший Вечер,
не боясь ни Рамок, ни Границ.

Мой хороший, Богом, Небом данный,
пусть тебя хранит Любовь моя!
Встреча наша будет долгожданной,
ведь её хотим и ты и я!


Рецензии
Леночка, чувственно - до слез!

Наталья Соболь   06.12.2017 21:29     Заявить о нарушении