Отрекся Любя

Клялся, божился, что вместе навек,
В вечной любви мне один человек.
Вопреки всем мы решили быть вместе,
Я могла б стать счастливой невестой.

Проблемы свалить бурным потоком,
Строились козни нам с разных сторон.
Я же верила, что у нас все серьезно,
Как оказалось - пустые слова.

Вот и не справился с мнением трусов,
И стал покой ему слаще огня.
Будет подобен он "всем этим трупам,
Что жизнь проживают совсем не любя!"


Рецензии