Я это чувство позабыл...

Я это чувство позабыл,
Но вновь оно вернулось болью.
О сколько раз уже я жил
Неразделенною любовью.

Течет по жилам этот яд,
И отравляет мою душу,
Но я ему все также рад.
Того, что нет боюсь разрушить.

И обещаниям пустым
Я верю вновь беспрекословно.
Пусть не был в жизни я любим
Зато любил я – безусловно.

Как это сложно – полюбить,
И не услышать вновь ответа.
Но я продолжу дальше жить
В преддверье нового рассвета.

20.01.2017


Рецензии