Лорд Тирион Ланнистер

Когда меня рожала мать,
Заставил я весь свет дрожать.
Меня боялись потому,
Что погубил я мать свою.

Мне часто говорил отец,
Что я уродливый юнец.
Он полюбить меня не смог,
Ведь карлик я, а он высок.

Меня прозвали "полумуж",
И мне плевать на эту чушь.
Но не смотря на весь свой ум,
Я одинок был и угрюм.

Я горе запивал вином
И думал только об одном:
Душа моя им не нужна,
Всем только внешность и важна.

Но всё-таки я встретил ту,
Что ценит сердца красоту.
И окружив меня теплом,
Дала понять, что с ней мой дом.

И вот плывем мы в дальний путь,
Дейенерис нужно власть вернуть.
Поставив всё теперь на кон,
Мы вместе отвоюем трон.


Рецензии