Акро Возраст - состояние души...

Время, словно эстафета:
Остановлен бег ретивый -
Задержалась старость где-то,
Ровно вводит коррективы.
А на циферблате судеб
Стрелки не стоят на месте -
Только б ясен был рассудок,

Совесть бы осталась с честью.
Остановки - пропускаем.
Совершенству нет предела:
То мы в "классики" играем,
Очерёдно - юность...зрелость...
Ясность мыслей, бум сомнений:
Нет регламента в системе,
И проблем, забот, волнений
Ежечасно давит бремя.

Дарят годы нам за это
Удивительный, но - праздник:
Ширь снегов, весну и лето,
И рябины бисер красный.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ АКРО! И верно подмечено - в зрелости мы замечаем И РЯБИНЫ БИСЕР КРАСНЫЙ. С уважением Ольга)))

Ольга Бондаренко Автономова   19.02.2017 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Татьяна Михальцова   19.02.2017 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.