Жили-были

Жили в бочке из-под виски
Проспиртованные киски,
А в забытой кем-то грелке
Обезвоженные белки.
Отмороженные мышки,
Жили в парашютной вышке.
Нефильтрованные мошки,
Где-то в деревянной ложке,
А в коробке из-под пиццы,
Жили синие синицы.


Рецензии