И опять про любовь

Я зелья в чашечку подкину
Потом молитву прошепчу
И сеткой тайной, паутиной
Тебя к себе приворожу.
Восточным демоном предстану
Дымком кальяна опьяню
Я ворожить не перестану
Тебя с собою поманю.
И полетим мы по вселенной
Я на ковре, ты на метле
Мечтой и тайной сокровенной
Замешенной на кутерьме.
В зеленоватые просторы
Мы улетим за горизонт
Под песни утренней Авроры
В алмазных розах, в небосвод.
И там забросив  стыд и совесть
Забыв приличие молвы
Любви продолжим нашу повесть
И за собой сожжем мосты.
О, небо,ты одно свидетель,
Как побывали Мы в раю
И как наш ангел благодетель
Стоял там с нами на краю.
Я зелье в чашке размешаю
Тебя напитком опою
Я вороных своих стегаю
Да просто я тебя люблю.


Рецензии
Юрочка! Все ли хорошо!
Беспокоюсь!

Красота! Переливается любовь всеми гранями света!

С теплом Натали



Натали Талисман   31.05.2019 21:54     Заявить о нарушении
Привет Натали, сейчас все нормально.Зайду в гости.Ты уж меня извини за долгое молчание.

Юрий Соколов 5   12.08.2019 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.