Если всё внутри, если всё в сети...

Если всё – внутри, если всё – в сети,
Если не километрами меришь пути,
А килобайтами - как тут найти
Применение обычной нежности,
Натуральной, каким был когда-то хлеб,
Молчаливой, путаемой с этим и тем,
В идеале – тёплой, как старый плед,
А по факту - никчемной, как дом без стен…
Есть высокий стиль для молитв и од,
Он – витрина того, чем внутри богат.
Но в быту говорит им лишь идиот.
Как тогда? И пока нет ответа, мат
В повседневности занимает места,
В языке и жизни – всё в... да на...
Так и нежность: для неба слишком проста,
Ну, а там, где место ей – не нужна…


Рецензии