Говорят тебе...

Говорят тебе, что я кобель,
Что меняю девок,как перчатки.
Я прошу, пожалуйста не верь,
Все они,что шваль на деньги падки.

Говорят тебе,всё время лгу,
Нет души и очень много жести.
Ну,а я всего лишь встречи жду,
С настоящей,чтоб ни грамма лести.

Припев:

Просто стань моей , никого не слушай
Был один теперь, стану много лучше.
Руку дай и ввысь,в небеса с надеждой,
Пролетим вдвоём над землею грешной.

2-й куплет:

Двадцать пятый раз тебе звоню,
Для меня всё это непонятно.
В сотый раз шепчу,что я люблю,
Хоть молчишь, но знаю,что приятно

Больше не хочу красивых фраз,
Говорить желаю только сердцем.
Мой огонь к другим совсем погас,
Дай своё тепло,чтобы согреться.

Припев тот же.


Рецензии
Саша, написано с чувством, но лучше, чтобы не говорили... С улыбкой!

Богданова Ирина Андреевна   12.06.2017 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!!! Люди всегда что-то говорят и будут говорить... С уважением...

Саша Б7   12.06.2017 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.