Случай вечером

Унылым темным зимним вечером,
В подворотне я получил по печени.
Под звездами я валяюсь в снегу
Себя не чувствую, встать не могу.

Какие чудесные сегодня звезды,
А жить так не просто, не просто, не просто.
Никогда не угадаешь, кто идет тебе на встречу
В такой вот унылый темный зимний вечер.


Рецензии