назад

вся поэзия ни что иное,как слабость
вся поэзия - сублимация
я повторил себя это пять тысяч раз
но буква за буквой вырисовывается

рифмы как шторы
скроют пару голых
напару бесплодных мыслей
пресных,сваренных на пару
с паром высказанных не тому

слова - как одежда,
снимай их не спеша,нежно
исподтишка, испив лишка,теперь тебе речь тяжка,
смейся,но не смей спесь снять с лица.

смысл слов как вены на руках,
еле видны,обидно,но никак
не унести с собой в своих руках их.
лишь тайна кожи заставляет их желать.

душа стихотворения - как тело
сдавшееся более могущественной силе.
разоруженное и все движения немые лишь скулят -
либо сгори,либо иди назад.

иди назад,другого варианта не осталось.
поэзия - все лишь чья-то слабость.


Рецензии